ГОСТ Р 53996-2010

ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
—————
раздел 67.230

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53996-2010" в других словарях:

  • 67.230 — Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке ГОСТ Р 50763 2007 ГОСТ Р 52173 2003 ГОСТ Р 52723 2007 ГОСТ Р 53105 2008 ГОСТ Р 53106 2008 ГОСТ Р 53996 2010 раздел 67 (см. также …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»